Pelayanan Masyarakat Polsek Abang, Untuk Peduli terhadap Keselamatan Di jalan Raya

 

Abang – Menjalankan tugas sebagai pelindung dan pengayom masyarakat, Personil Polsek PH pagi membantu menyebrangkan Pembeli di saat aktifitas jalan ramai, , Desa Abang,Senin 8 Januari 2024 pagi.

 

Secara rutin setiap pagi sebelum melaksanakan apel pagi, personil Polsek Abang melaksanakan giat pelayanan secara humanis, seperti pengaturan arus lalu lintas di pagi hari sesuai plotingan. Hal itu dilakukan agar tidak terjadi laka lantas maupun kemacetan dan memberikan rasa aman di masyarakat.

 

Kapolsek Abang AKP I Ketut Anyar Wijana, S.H., mengatakan pelaksanaan pengaturan dan membantu menyebrang bagi masyarakat l di beberapa titik rawan macet dan laka lantas, merupakan giat pelayanan Polri kepada masyarakat, untuk mewujudkan kamseltibcarlantas,.

 

“Harapan kami dengan adanya petugas kepolisian melaksanakan PH pagi, arus lalu lintas menjadi lancar dan cegah laka lantas, sehingga masyarakat merasa aman di jalan . Petugas dengan ramah melayani masyarakat yang mau menyeberang jalan raya, baik kepada orang dewasa dan orang tua ,” Ucap AKP I Ketut Anyar.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *