KRYD BLUE LIGHT Polsek Kuta Selatan Amankan Dresta Lango dan Darma shanti Desa Adat Bualu

 

 

Kuta Selatan, 13 Maret 2024 – Pada hari Selasa (12/03) malam, Polsek Kuta Selatan melaksanakan kegiatan Kepolisian Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) Blue Light untuk mengantisipasi kegiatan dresta lango dan darma shanti yang diadakan oleh Desa Adat Bualu. Kegiatan ini merupakan rangkaian pasca Nyepi Tahun Baru Saka 1946.

 

Kegiatan KRYD Blue Light dipimpin oleh IPTU Ida Bagus Komang Suardika dan dihadiri oleh Kapolsek Kuta Selatan KOMPOL Tri Joko Widiyanto, A.Md., S.H. dan tokoh masyarakat bualu , Dresta lango dan darma shanti kali ini di isi dengan kegiatan pembacaan pemenang lomba ogoh ogoh dan di lanjutkan dengan hiburan Rakyat .

 

Kegiatan ini berlangsung meriah dengan adanya lapak-lapak penjual makanan lokal dan hiburan berupa tarian. Berkat kesigapan aparat kepolisian, kegiatan dresta lango dan darma shanti berjalan aman, lancar, dan kondusif sampai dengan selesai.

 

Kapolsek Kuta Selatan KOMPOL Tri Joko Widiyanto, A.Md., S.H., mengatakan bahwa kegiatan KRYD Blue Light ini rutin dilaksanakan untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

 

“Kami ingin memastikan bahwa kegiatan dresta lango dan darma shanti yang diadakan oleh Desa Adat Bualu berjalan aman dan lancar. Alhamdulillah, berkat kerjasama semua pihak, kegiatan ini dapat berjalan dengan sukses,” ujar KOMPOL Tri Joko Widiyanto.

 

Kegiatan KRYD Blue Light ini merupakan salah satu bentuk komitmen Polri dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *